Фирменный маникюр

Фирменный маникюр

Пост обновлен 14 дек. 2018 г.



Наш фирменный - это маникюр сухой, только на ремувере. Без мацерации.

Не буду говорить много разных слов, просто расскажу свою историю и по сути историю появления этого варианта обработки у нас в студии.

Когда я только начала делать покрытие гель-лак, то страдала отслойками. Покрытие отходило буквально через пару дней, иногда и на следующий🙈 Я пробовала многих мастеров, разные места, различные варианты, но ничего не помогало: какие-то цвета отходили сразу, какие-то держались чуть дольше, но рано или поздно покрытие отваливалось. Когда появилась "пятница", чудес не случилось. Но появились другие девушки- клиентки, которые делились аналогичной проблемой, я начала изучать вопрос более подробно и так родилась идея сухого маникюра или маникюра без мацерации, который мы начали пробовать с Екатериной #ekaterinapyatniza_nails.

Сразу оговорюсь: это не новая методика, мы ее не придумали, есть мастера которые практикуют так же этот метод обработки. Конечно, проще делать классику: руки сильнее распарены, с ремувером надо "повозиться" (хотя по времени получается одно и то же, на ремувере даже чаще быстрее). Многие гель-лаки так же весьма толерантны к воде (кроме, пожалуй, Люксио, его никогда не делают "на мокрую". Если вам его в каком-то месте предлагают покрыть после классики, отметайте этот вариант сразу).

🔺Кому подойдёт маникюр без мацерации ?

В первую очередь тем, у кого есть проблема с отслойками, у кого плохо держится покрытие, у кого оно начинает отходить сбоку, снизу, сверху и потом отваливается пластом. Тем, у кого покрытие держится в лучшем случае неделю.

Личный опыт: с середины лета у меня не было ни одной отслойки, даже на море. У нас есть клиенты, на которых мы пробовали этот метод до введения в прайс, и он дал так же хороший результат. Чтобы отточить технику, Екатерина уже прошла прошла дополнительное обучение по курсу классический маникюр без мацерации в nail.expert.academy, остальные мастера будут проходить этот курс позже.

🔺Отличается ли сухой маникюр от классики?

По сути эта та же классика, но чуть под другим углом, плюс нашим мастерам удалось познакомиться с авторской методикой инструктора Анны Колпаковый- это очень ценно.

#Маникюр

Просмотров: 12

Москва, ул. Пятницкая 41, стр. 1

Пн. - вс. с 10:00 до 21:00

© 2016-2020                  от Студии Пятница. 

маникюр