Восстановление ногтей

Лечение и восстановление ногтей

Пост обновлен 14 дек. 2018 г.



К сожалению, не всегда наша ногтевая пластина выглядит так, как хочется.

Много винят в этом гель-лаки, перестают делать покрытие, дают ногтям "подышать", забывая о том, что у ногтей нет легких. В итоге, дав ногтям отдых, почему-то все равно мы сталкиваемся со слабыми и слоящимися ногтями.

В чем же проблема?

Безусловно, проблема гораздо глубже. На состоянии наших ногтей отражается все: плохое настроение, стресс, злоупотребление алкоголем или никотином, большой холодный период, отсутствие сбалансированного питания, нехватка витаминов, солнца и качественных фруктов и овощей. Так же, очень важно качественное снятие гель-лака, которым многие мастера пренебрегают, чтобы сэкономить время. Поэтому, когда вам кажется, что мастер слишком долго возится со снятием, знайте, что это гарантия того, что вашу ногтевую пластину не повредят 👌🏻а для повреждённых ногтей мы в #студияпятница можем предложить VitaGel - гель, обогащенный витаминами, для укрепления и восстановления ногтей. VitaGel полимеризуется в LED и UV аппаратах и удаляется методом растворения всего за 10-15 минут. И что важно, он не содержит дибутилфталат, формальдегид и толуол.

✔️Обогащен полезными витаминами А, Е и В5 ✔️Может использоваться как отдельное средство для укрепления ногтей, так и лечебное базовое покрытие под гель-лак или обычный профессиональный лак ✔️Усиливает быстрый рост ногтей без ломкости, слоения и дефектов ✔️Способствует длительному покрытию гелем-лаком без трещин и сколов ✔️Отлично укрепляет натуральные ногти

Ещё одна очень популярная система для восстановления и лечения ногтевой пластины - IBX

✔️IBX - это первое лечебное средство для проблемных ногтей. И это не просто новый продукт: это новая профессиональная салонная процедура, для слабых и поврежденных ногтей, которым не хватает кальция. Название "IBX" пошло от трех слов, которые идеально характеризуют систему: Iceberg - айсберг, Big - огромный, X - цифра десять на латинице. Расшифровка проста: работа системы, как айсберг, Вы видите только его верхушку, но весь эффект внутри, он виден не сразу, но он огромен и применим ко всем ногтям. Главное отличие IBX от множества укрепляющих покрытий, представленных на рынке в том, что в отличие от традиционных средств, IBX сцепляется с поверхностью ногтя и проникает в саму ее структуру. Поэтому он не снимается жидкостью для снятия акрила и гель-лаков, а отрастает только вместе с натуральным ногтем, и удалить его можно только срезав.

#укреплениеногтей

Просмотров: 47

Москва, ул. Пятницкая 41, стр. 1

Пн. - вс. с 10:00 до 21:00

© 2016-2020                  от Студии Пятница. 

маникюр